오늘 급식은 김양지 (개인)님 께서
생일을 맞이하여 주관해 주셨습니다.
축하드립니다
감사합니다.~
14야(대원회) 에서 많은 보시 감사드립니다
현금,현물보시하신 모든 분들께
고맙습니다.~^^
봉사자 여러분들 감사합니다~~
■ 금일급식주관:
김양지(개인)님, 14야(대원회) ㅡ 200만원
■ 현금보시:
양혜진(15주)님 ㅡ 3만원, 손태현님 ㅡ2만원
■ 현물보시:
14야(대원회) ㅡ 김치10kg-9박스,통깨-5kg ,
참기름1.8L-3병, 절단김 -1박스
■ 사용내역서
소요식품 | 수량 | 단가 | 금액 |
①소고기 | 6 |
| 60,000 |
돼지고기 | 25 |
| 125,000 |
③느타리 | 10 |
| 30,000 |
당근 | 10 |
| 10,000 |
파프리카 홍 | 10 |
| 15,000 |
파프리카 노 | 10 |
| 15,000 |
계란 | 3 |
| 9,000 |
대파 | 1 |
| 13,000 |
당면 | 14 |
| 38,000 |
참기름 | 2 |
| 14,000 |
대파 | 10 |
| 16,000 |
간마늘 | 2 |
| 12,000 |
오뎅 |
|
| 13,000 |
④설탕(흰) | 3 |
| 4,500 |
흑설탕 | 1 |
| 2,350 |
⑤요구르트 | 600 |
| 40,000 |
⑦물엿 | 2 |
| 28,640 |
진간장 | 2 |
| 35,200 |
⑧시금치 | 10 |
| 10,000 |
⑨떡국 | 58 |
| 580,000 |
합 계 |
|
| 1,070,690 |